Genes Avaliados

SÍNDROME DE DOWN

Nº Genes: 1185

Nº RSIDs: 3982

 

        1. Vitamina A

        2. Vitamina B1 (Tiamina)

        3. Vitamina B2

        4. Vitamina B3 (Niacina)

        5. Vitamina B5 (Ácido Pantotênico)

        6. Vitamina B6

        7. Vitamina B7 (Biotina)

        8. Folato

        9. Vitamina B12 (Níveis)

        10. Betaína

        11. Colina

        12. Vitamina C

         13. Vitamina D

        14. Vitamina K

        15. Vitamina E

        16. Coenzima Q10

        17. Cobre

        18. Cálcio

        19. Ferro

        20. Fósforo

        21. Iodo

        22. Selênio

        23. Zinco

        24. Manganês

        25. Magnésio

        26. Molibdênio

        27. Cromo

        28. Metabolismo de Carboidratos

        29. Metabolismo de Lipídeos

        30. MAOA

        31. ACE

        32. Hiperhomocisteinemia

        33. COMT

        34. MTHFR

        35. MTRR

        36. MTHFR rs1801131

        37. MTHFR rs1801133

        38. Vitamina B12

        39. Vitamina B9 (Ácido Fólico)

        40. MTR

        41. BHMT

        42. AHCY

        43. SHMT1

        44. NOS3

         45. Mutação MTHFR 1298 (rs1801131)

        46. Metabolismo do Ácido Fólico

        47. S-adenosilmetionina (SAMe)

        48. Ômega 3

        49. Ômega 6

        50. Ômega 9

        51. Estresse oxidativo com Selênio

        52. Inflamações

        53. Glutationa

        54. Cúrcuma (Turmérico)

        55. Mutação de Glutationa S-transferase-1

        56. Mutação de Glutationa S-transferase (GST) teta 1

        57. Mutação do Glutationa Peroxidase-1

        58. Mutação do Superóxido Dismutase-1

        59. Mutação do Superóxido Dismutase-2

        60. Mutação do Superóxido Dismutase-3

        61. Biotransformação de fase I

        62. Biotransformação de fase II

        63. Reação ao Alumínio

        64. Reação ao Arsênio

        65. Reação ao Cádmio

        66. Reação ao Chumbo

        67. Reação ao Mercúrio

        68. SOD1

        69. SOD3

        70. Gene SULT1A1

        71. Desintoxicação

        72. Reação ao Bisfenol

        73. Reação ao Ftalato

        74. Gene CBS - Transsulfuração

        75. SUOX

        76. Produção Energética Mitocondrial

        77. Estresse Oxidativo

        78. Necessidade de uma dieta rica em antioxidantes

        79. Deficiência de L-carnitina

        80. Biogênese Mitocondrial

        81. Defeito no Transporte da Carnitina

        82. Deficiência Primária de Carnitina

        83. SOD2

        84. Probióticos

        85. Neoplasia Colorretal (Consumo de Carne)

        86. Absorção da Vitamina B12

        87. Firmicutes

        88. Bacteroidetes

        89. Lentisphaerae

        90. Proteobacteria

        91. Actinobacteria

        92. Euryarchaeota

        93. Ruminococcus

        94. Prevotella

        95. Clostridium

        96. Lactococcus

        97. Lactobacillus acidophilus

        98. Lactococcus lactis

        99. Bifidobacterium

         100. Eubacterium

        101. Bacteroides

        102. Streptococcus

        103. Alergia ao Amendoim

        104. Alergia ao Leite

        105. Alergia às Nozes e Castanhas

        106. Alergia à Clara do Ovo

        107. Intolerância à Histamina

        108. Intolerância à Lactose

        109. Doença Celíaca

        110. Intolerância ao Glúten

        111. Alergia a Alimentos

        112. Alergia a Camarão

        113. Alergia a Corantes Alimentícios

        114. Alergia a Pêssego

        115. Intolerância ao Álcool

        116. Intolerância Hereditária a Frutose

        117. Reação ao Consumo de Favas

        118. Reação ao Glutamato

        119. Deficiência Congênita de Lactase

        120. HLA-DQ2.2

        121. HLA-DQ2.5

        122. HLA-DQ4

        123. HLA-DQ8

        124. HLA-DQ7

        125. Sensibilidade ao Glúten

        126. Degradação do Colágeno

        127. Deficiência de Elastina

        128. Síntese de Colágeno

        129. Acne na Adolescência

        130. Bruxismo

        131. Hipotonia na Síndrome de Down

        132. Nível de Glicose no Sangue

        133. Glicação

        134. Benefício de adotar uma dieta de baixo índice e carga glicêmica

        135. Resistência à Insulina

        136. Acúmulo de Homocisteína

        137. Anemia

        138. Óleo de Bergamota

        139. Hipercolesterolemia (Tipo B)

        140. Hipercolesterolemia familiar hereditária

        141. Triglicérides

        142. Influência das Lipoproteínas plasmáticas na Doença Arterial Coronariana

        143. Bromelina

        144. Nível de Colesterol (LDL)

        145. Doenças Cardiovasculares

        146. Lipoproteína (a)

        147. Deficiência do HDL (Familiar)

        148. Benefício do Natto

        149. Sensibilidade ao Sal (Hipertensão)

        150. Arritmia Cardíaca

        151. Obesidade (monogênica)

        152. Perda de Peso com o Consumo de Carboidratos Complexos

        153. Perda de Peso em Dietas com Redução de Gorduras

        154. Conversão de T4 em T3

        155. Obesidade

        156. Obesidade em Adolescentes

        157. Tendência a Comer em Excesso

        158. Medida da Cintura

        159. Preferência por alimentos gordurosos

        160. Preferência por alimentos doces

        161. Benefício do Exercício Físico para o Emagrecimento

        162. Redução de gordura corporal com intervenção de polifenóis

        163. Ingestão de gorduras saturadas e aumento da gordura corporal

        164. Fibras e emagrecimento

        165. Níveis de Adiponectina

        166. Sentido de Paladar (Amargo)

        167. Sentido de Paladar (Azedo)

        168. Sentido de Paladar (Doce)

        169. Sentido de Paladar (Menor Percepção do Sal)

        170. Sentido de Paladar (Picante)

        171. Controle de Apetite e Saciedade

        172. Ansiedade

        173. Depressão

        174. Hipotireoidismo Congênito

        175. Hipotiroidismo

        176. Diabetes Tipo 1

        177. Diabetes Tipo 2

        178. T3

        179. T4

        180. Tirotoxicose

         181. Qualidade do Sono

        182. Síndrome das Pernas Irrequietas (doença de Willis-Ekbom)

        183. Transtorno do Déficit de Atenção com Corantes Alimentícios

        184. Hiperatividade

        185. Impulsividade

        186. Síntese de Dopamina

        187. Síntese de Serotonina

        188. Aptidão Musical

        189. Encurtamento de Telômeros

        190. Redução de Memória causada por ansiedade

        191. Mutação do Sirtuína 1

        192. Degeneração Macular Relacionada à Idade

        193. Doença de Alzheimer (precoce)

        194. Insônia com Cafeína

        195. Maior Estímulo com a Cafeína

        196. Resistência à Aspirina, maior risco de infarto do miocárdio

        197. Resistência a Glicocorticoide

        198. Reação ao Parabeno

        199. Reações com o uso de Antidepressivos (ISRS)

        200. Reação ao Triclosan

        201. Resposta a Analgésicos

        202. Resposta à Fluoxetina (anti-depressivo)

        203. Risco de Dano ao Fígado com Diclofenaco

        204. Metabolismo de Xenobióticos (incluindo cafeína e P-450)

        205. CYP1A2*13

        206. CYP1A2*1B

        207. CYP1A2*1C

        208. CYP1A2*1F

        209. CYP1A2*1M

        210. CYP1A2*1V

        211. CYP2B6*5

        212. CYP2B6*9

        213. CYP2C19

        214. CYP2C19*1

        215. CYP2C19*17

        216. CYP2C19*2

        217. CYP2C19*3

        218. CYP2C9*1

        219. CYP2C9*2

        220. CYP2C9*3

        221. CYP3A4*1B

        222. CYP3A4*1G

        223. CYP3A5*1D

        224. CYP3A5*3A

        225. Passiflora (Vitexina)

        226. Camomila

        227. Quercetina

        228. Luteína

        229. Zeaxantina

        230. L-teanina

        231. Benefício da Erva de São João

        232. Benefício da Melatonina

        233. Benefício do Chá Verde

 


Kit para exames genéticos
* Frete não incluso
  • 1 tubo para coleta de saliva
  • 1 formulário de sintomas
  • 1 embalagem para envio da amostra
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